Овощные бутерброды
Овощные бутерброды
Специалисты в области здравоохранения, ученые и повара все согласны с тем, что американская диета коротка на овощах. Они работают вместе, чтобы решить проблему, которая лежит в основе здоровья и ожирение кризис, который переживает наша страна. Пару недель назад я принес тебе гамбургеры, которые были сделаны с сочетанием мяса и овощей. То, что я не говорил только о том, как вы могли бы построить на этом Burger, со слоями различных салатов, помидоры, перец, лук, соленые огурцы и даже приготовил зелени.
Рецепты для здоровья
Весело, чтобы приготовить и съесть.
Смотреть все рецепты, для здоровья »
Посетите Рецепты для здоровья на Facebook.
Связанные
Рецепты для здоровья: Два Тофу Бутерброды (26 марта 2013)
Рецепты для здоровья: Гриб Melt с петрушкой Песто, капуста и рукколой (27 марта 2013)
Рецепты для здоровья: Сливочное козьим сыром и огурцом Сэндвич (28 марта 2013)
Рецепты для здоровья: курица, Chermoula и вегетарианский сэндвич (29 марта 2013)
Бутерброды всех видов транспортных средств идеально подходит для овощей, и я всегда озадачен, когда стою у холодильника случай в аэропорту глядя на выбор бутербродов и увидеть немного больше, чем тонкий ломтик помидора или салата тут и там среди слоев сыра , тунец или куриный салат, ростбиф и мясо бутерброда. Овощи могут занять место тех, соленое мясо бутерброд и сыров. Они также дают возможность уменьшить натрий в бутерброд, который является более эффективным, чем попытки снизить натрия в хлебах, которые требуют соли для всех видов причин, вкусовые всего лишь один из них.
Повара обратиться к ингредиенты вы стек в сэндвич, как "строить." На этой неделе я решил сделать пять бутербродов, которые включают не менее двух овощей каждый. Я пришел с перечнем продуктов, которые могли подготовки в выходные, чтобы бросить в бутерброды в течение недели, а также продукты, чтобы держать под рукой в холодильнике. Это не является исчерпывающим. Имейте в виду, что небольшие количества остатки от ужина могут сделать большие крепления сэндвич, то небольшая часть оставшихся жареные морковь? Сохраните его на завтрашний обед.
Чтобы иметь под рукой: запеченные опытный тофу.
Для опытных запеченный тофу:
1 1/2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка рубленого имбиря
1 маленький зубчик чеснока, фарш или пюре
1/4 чайной ложки семян тмина, слегка поджаренными или молотые
Щепотка кайенского
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сока лайма
1 столовая ложка рапсового масла из виноградных косточек или
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзой
Для сэндвич:
1 4 унции плиты запеченный тофу маринованные
1 средняя морковь, разрезать пополам поперек, затем в толстую продольные ломтики (1/4 до 1/3 дюйма), разрежьте узким концом в два раза
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка тахини
1 столовая ложка нарезанной кинзой
2 чайных ложки кимчи (1,5 унции)
1 5-дюймовый квадрат Фокачча, или 2 ломтика хлеба из цельного стране пшеницы
1. Жарьте тофу. Разогреть духовку до 375 градусов. Смешайте ингредиенты для запеченный тофу. Во вспомогательном листе выпечки с пергаментом. Пэт тофу насухо бумажным полотенцем и окунуться в маринаде, убедившись, что пальто с обеих сторон. Место на листе выпечки и выпекать 10 минут, или пока края не только начинают цвет и маринад устанавливает на поверхности тофу. Вынуть из духовки и дать остыть. Выключите высокую температуру до 425 градусов.
2. Смажьте ломтики моркови с оливковым маслом и поставить на пергаменте картонных листе выпечки. Поставить в духовку и жарить в течение 15 до 20 минут, переворачивая ломтики на полпути. Они должны быть слегка не подрумянится. Вынуть из духовки.
3. Распространение тахини на дне кусок хлеба или фокачча. Топ с тофу. Посыпьте кинзой над тофу и сверху слой моркови. Top морковь с кимчи, затем поместите другую половину фокачча или другой кусок хлеба на верхней и нажмите на рычаг. Разрезать на половинки и наслаждайтесь.