Куриная грудка в соусе

- 2 без костей куриные грудки без кожи , нарезать тонкими полосками
- 4 унции Лингвини , приготовленные аль денте
- 2 чайные ложки приправы Cajun (ваш рецепт, Cajun смесь приправ или приобретенные в магазине)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 тонко нарезанный зеленый лук
- 1 стаканчик сливок
- 2 столовые ложки высушенных на солнце помидоров
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки высушеного базилика
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовка
- Место и куриные приправы в миску и перемешайте, чтобы покрыть.
- В большой сковороде на среднем огне, соте курицы в масло или маргарин, пока курица не станет мягким, около 5 до 7 минут.
- Уменьшите огонь добавить зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, порошок чеснока, черный перец и тепла через.
- Залить горячим Лингвини и перемешайте с сыром Пармезан.
- 100 г сухих макарон , ваш выбор
- 1 куриная грудка
- 1 ч ложку приправы карри
- 1 светло-кремовый
- 1 чайная ложка крахмала , более, если это необходимо
Приготовка
- Приготовить пасту согласно инструкции.
- курицу и удалить весь жир.
- Нанесите небольшое Сковорода с не спрей палку и варить курицу до коричневого цвета.
- Добавить Cajun специи и готовить на пару минут. Можно также добавить специи в начале приготовления курицы.
- Добавить сливки и кукурузную муку и перемешать, пока соус не загустеет.
- Подавать на приготовленные макароны и гарнир с сыром пармезан, если это необходимо.
Сметанный соус