Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 08:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Грибной салат

 Салат из грибов

 
1 кг грибов
1 кг моркови
1 кг помидоров
 100 г укропа
1 ст. ложка 9%-ого уксуса
 соль по вкусу
 перец по вкусу
 лавровый лист
 1 кг лука репчатого
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крупно нарезать грибы. Сварить в соленой воде и дать остыть.
 Нарезать помидоры дольками. Нарезать лук кольцами. Потереть морковь на крупную терку.
 Перемешать овощи с охлажденными грибами, добавить соль, перец, растительное масло. 
Тушить 30 минут на слабом огне. 
Добавить мелко нарезанный укроп и уксус, держать на огне еще 10 мин.
 Разложить в банки и накрыть полиэтиленовой крышкой. Хранить в холоде.