Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 12:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами 
  постное блюдо

 Гречневая каша с грибами2 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных белых грибов, 4 стакана воды, 2 луковицы, 1 ч. ложка соли, 40 г растительного масла.

 Сухие грибы ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Набухшие грибы мелко порезать , положить в ту же воду и поставить на огонь. Гречку выложить на раскалённую сковороду и слегка обжарить. Когда вода закипит, всыпать поджаренную крупу. Загустевшую кашу с грибами перемешать и поставить доходить в духовку. Порезанный лук обжарить в растительном масле и добавить в кашу по готовности.

 Приятного угощения!