Мармелад ванильный
Ванильный Мармелад
7 цитрусовых 1/2 стакана свежего сока Клементина (я пробежал три клементины через мою соковыжималку и оно не дало ровно 1/2 стакана сока)
1 стручок ванили, сплит, семена Царапины
1/4 стакана меда
Для того, чтобы удалить горечь из кожуры сначала необходимо побелить клементины. Нарезать клементины тонкие, как вы можете и поместить их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите и варите в течение 10 минут. Слейте. Налейте холодную воду в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить и варить в течение 10 минут. Слейте воду и пусть прохладно клементины в банке.
Нарезать клементины на мелкие кусочки и возвращение к горшку. Добавить сок и мед. Довести до кипения и варить около 20 минут или до температуры получает около 220F. Снять с огня и движения в ванили семена. Дать остыть перед добавлением в чистые банки для хранения.
Розмари Миндаль Питания Печенье 4 больших и 6 меньших печенье
2 1/2 стакана миндаля муку, плюс 1/2 стакана для пыли тесто
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды выпечки
1/4 стакана масла из виноградных косточек
2 яйца,
1 столовая ложка меда,
1/2 ст свежих нарезанных розмарином
Комбинат миндаля мука (2 1/2 стакана), соль, розмарин и выпечки соды в миску. Смешайте масло, яйца и мед в отдельную миску. Смешайте влажные компоненты в вашей сухой, пока хорошее тесто.
Наведите тесто между двумя листами пергаментной бумагой, поливая муки высшего, чтобы избежать прилипания. Для больших печенья раскатать тесто до 1 дюйма толщиной и вырезать печенье помощью резака печенья или устье банку каменщика. Для небольших печенья раскатать тесто около 1/2 дюйма толщиной.
Место печенье на листе выпечки выстроились с пергаментом и выпекать в течение 12-15 минут на внешней стороне.
Выньте из духовки, намазывать толстым слоем с мармеладом и наслаждаться!
Я всегда находил это довольно странно, что цитрусовые озревают на фоне мрачных, зимний сезон. Хотя эти сладкие, золотые шары созревают остальные из нас спячки, стремление к более теплые дни. И только когда затишье зимой поставил в I найти убежище в плодах прохода в моем местном рынке. Одетый в дождь передач с головы до ног я выхожу в шквал Сиэтла с отскока на мой шаг и мешок клементины в моей руке.
Мой муж и я могу потреблять весь мешок клементины в течение нескольких дней, но я думал, что я хотел бы расширить свой репертуар и проводить более сложные закуски, один, возможно, Фанни Брон бы читая Китса последних стихах :)
Традиционно мармелада являются равным по весу количеством фруктов и сахара варят вместе, что часто придает хороший застывшей структурой. Вместо того, обливание мой клементины в сахаре я выбрала для повышения их ароматом с ванильными бобами и просто прикосновение меда. В результате, как ни странно, похож на истинное мармелад и вкус слишком!
Для сопровождения этого прекрасного распространению Я думал, просто печенье бы уместно. Хотя ничто не может заменить истинного слоеного, сдобного печенья, я нашел печенье миндальное муку, чтобы быть вкусной и здоровой альтернативой для тех, кто зерно / клейковины чувствительной.
Клементины и цитрусовых, так это красивое напоминание о сладкие дни. Так что выходит из ваших зубов зимой, отдохнуть от ваших овощи и наслаждаться плодами сезона.