Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 12:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Салат "Фараон"

Салат "Фараон"

 Ингредиенты:
 Мясо копченое тушеное 0.42 кг 
 Зеленый горошек консервированный – 2 банки
 Перепелиное яйцо отварное – 8 шт
 Огурцы очень большие 430 г.
 Помидорчики зелёные 0.39 КГ.
 Капуста цветная кисла – 340 г.
 Картошка печёная крупная – 330 г.
 Оливки без косточки – 5 шт. 
 Дополнение - виноград – 0.43 КГ
 Фрукты: ежевика - 0.45 кг
 Сыр ларзак – 0.2 КГ 
 Устрицы запеченные – 490 ГР. Салат разноцветный - 0.26 кг

Капусту и орехи обдайте водой, после этого у всех овощей необходимо убрать кожуру. А только после этого начинаем резать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Гусиную печень помойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки. 
 Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр уложить в розетки слоями. И сверху уложить корейскую морковь. Заправка Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и масалу. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
 Подача салата к столу Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки груши. Интересно знать Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.