Салат "Фараон"
Салат "Фараон"
Ингредиенты: Мясо копченое тушеное 0.42 кг
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы очень большие 430 г.
Помидорчики зелёные 0.39 КГ.
Капуста цветная кисла – 340 г.
Картошка печёная крупная – 330 г.
Оливки без косточки – 5 шт.
Дополнение - виноград – 0.43 КГ
Фрукты: ежевика - 0.45 кг
Сыр ларзак – 0.2 КГ
Устрицы запеченные – 490 ГР. Салат разноцветный - 0.26 кг
Капусту и орехи обдайте водой, после этого у всех овощей необходимо убрать кожуру. А только после этого начинаем резать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Гусиную печень помойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр уложить в розетки слоями. И сверху уложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и масалу. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки груши.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.