Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 11:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Куриная грудка в соусе

Куриная грудка в соусе


  • 2 без костей куриные грудки без кожи , нарезать тонкими полосками
  • 4 унции Лингвини , приготовленные аль денте
  • 2 чайные ложки приправы Cajun (ваш рецепт, Cajun смесь приправ или приобретенные в магазине)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 тонко нарезанный зеленый лук
  • 1 стаканчик сливок
  • 2 столовые ложки высушенных на солнце помидоров
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки высушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки  черного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовка
  1. Место и куриные  приправы в миску и перемешайте, чтобы покрыть.
  2. В большой сковороде на среднем огне, соте курицы в масло или маргарин, пока курица не станет мягким, около 5 до 7 минут.
  3. Уменьшите огонь добавить зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, порошок чеснока, черный перец и тепла через.
  4. Залить горячим Лингвини и перемешайте с сыром Пармезан.

  • 100 г сухих макарон , ваш выбор
  • 1 куриная грудка
  • 1 ч ложку  приправы карри
  • 1 светло-кремовый
  • 1 чайная ложка крахмала , более, если это необходимо

Приготовка

  1. Приготовить пасту согласно инструкции.
  2.  курицу и удалить весь жир.
  3. Нанесите небольшое Сковорода с не спрей палку и варить курицу до коричневого цвета.
  4. Добавить Cajun специи и готовить на пару минут. Можно также добавить специи в начале приготовления курицы.
  5. Добавить сливки и кукурузную муку и перемешать, пока соус не загустеет.
  6. Подавать на приготовленные макароны и гарнир с сыром пармезан, если это необходимо.
Сметанный соус