Приветствую Вас
Гость
!
Пятница, 03.05.2024, 11:34
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Главная страница
Шарлотка
Каша с грибами
Пицца на завтрак
блины по"быстро...
Блины
Диета Малышевой.
Диета для роста мыше...
Гостям на стол
Гостям - 2
Здоровое питание
Рыбные блюда
Рецепты для поста
Соусы
Диеты (популярные)
Кремлёвская диета
Американская диета
Японская диета
Экспресс диета
Диета для бёдер
Белковая диета для м...
Диета по дням недели
Раздельное питание
Лечебное питание
Креветки в арбузном ...
Иммунитет
Народные рецепты
Секреты
Полезно знать
Если нет весов
Этикет за столом
Ещё о рыбе
Ещё о мясе
Начинающей хозяйке
Русская кухня
Русское первое
Грибной салат
Обратная связь
Салат "Фараон"
Салат "Сытный"
Салаты восточные
Физкультура
Апельсиновая корка
О диетах
Бабушкины пироги
Удивительные витамины
Вегетарианская диета
Молочная диета
Мармелад ванильный
Клеточная терапия
Сайт Chicken.ca.
Куриная грудка в соусе
Онлайн игры
Каталог статей
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Куриная грудка в соусе
Куриная грудка в соусе
2 без костей куриные грудки без кожи , нарезать тонкими полосками
4 унции Лингвини , приготовленные аль денте
2 чайные ложки приправы Cajun (ваш рецепт, Cajun смесь приправ или приобретенные в магазине)
2 столовые ложки сливочного масла
1 тонко нарезанный зеленый лук
1 стаканчик сливок
2 столовые ложки высушенных на солнце помидоров
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки высушеного базилика
1/8 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки чесночного порошка
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовка
Место и куриные приправы в миску и перемешайте, чтобы покрыть.
В большой сковороде на среднем огне, соте курицы в масло или маргарин, пока курица не станет мягким, около 5 до 7 минут.
Уменьшите огонь добавить зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, порошок чеснока, черный перец и тепла через.
Залить горячим Лингвини и перемешайте с сыром Пармезан.
100 г сухих макарон , ваш выбор
1 куриная грудка
1 ч ложку приправы карри
1 светло-кремовый
1 чайная ложка крахмала , более, если это необходимо
Приготовка
Приготовить пасту согласно инструкции.
курицу и удалить весь жир.
Нанесите небольшое Сковорода с не спрей палку и варить курицу до коричневого цвета.
Добавить Cajun специи и готовить на пару минут. Можно также добавить специи в начале приготовления курицы.
Добавить сливки и кукурузную муку и перемешать, пока соус не загустеет.
Подавать на приготовленные макароны и гарнир с сыром пармезан, если это необходимо.
Сметанный соус