Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 07:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Шарлотка

Шарлотка

 
 
 Состав
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки 3 яйца
1 столовая ложка сметаны или 1\4 стакана молока
1 неполная чайная ложка соды
 
 Отделить желтки яиц от белков. 
 Желтки растереть с сахаром, добавить молоко или сметану, муку,соду и хорошо перемешать.
 Отдельно взбить белки до густой пены и осторожно ввести в тесто, перемешивая с низу в верх.
 Яблоки порезать крупными дольками и выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто. 
 Выпекать при температуре 200 градусов 40 - 50 минут.
 
 Приятного аппетита!