Приветствую Вас Гость!
Пятница, 03.05.2024, 07:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Салаты

Салат Оригинальный
Ингредиенты
  Мясо говяжее солёное 370 граммов
 Огурцы засолённые 6.5 шт
 Помидоры неспелые 380 грамм
 Сладкая кукуруза молодая - 6 ст.л.
 Капуста пекинская припущенная – 340 гр
 Морковь печёная маленькая – 230 граммов
 Оливки с косточкой – 25 шт.
 Сыр творожный – 80 гр. 
 Орешки грецкие поджаренные - 1.5 стакана
 Салат латук - 0.26 кг.
 
 Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, потом у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. 
 лук очень мелко накрошить кусочками а авокадо и мяту измельчить. Последние ингредиенты разломить как угодно.
 Лесные грибы помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми овощами. Расфасовка Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу уложить на глубокий салатник маленькими горками. И на верх положить зеленый перец. Приправка салата Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сузу. Потом добавляем одну ложку йогурта. Подача салата к столу Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень. Дополнительно При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.

Салат Восточный

 Состав
 Ветчина мясная 300 гр.
 Яйцо страуса варёное – 3.5 шт
 Огурчики консервированные 3 шт.
 Помидоры черный принц 0.37 кг
 Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
 Капуста пекинская маринованная – 180 ГР.
 Лучок батун пассированный – 4.5 шт.
 Белые грибы маринованные – 50 граммов
 Оливки из банки – 1-1/3 баночки 
 Рыба сахалинский осётр консервированная или морской окунь 0.45 кг
 Фрукты: дыня - 0.33 килограммов
 Сыр сент-мор де Турэн – 160 гр
 Орехи фундук солёные - 1 ст.
 Салат свежий латук - 330 граммов
 Мидии солёные – 60 гр.
 Рис краснодарский отваренный 

Огурцы и орехи вымойте и высушите, дальше у овощей можно снять кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту измельчить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и картофель промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, далее разрежьте квадратиками. Расфасовка Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками. Затем ветчину и зелень разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх разложить кориандр и укроп. Заправка салата Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу кокосового молока. Подача салата Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа. Дополнительно При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.